昼スープ
2024年11月16日 01:41更新
毎日職場に持っていくスープジャーに投入する一人鍋ポーション。
具材は毎日毎日、冷凍豆腐です。高野豆腐の風味が強いのかなと初購入時には思ってましたが絹ごしのような食感で、月-金で食べています。あとは冷凍肉団子と冷凍保存のぶなしめじ、「プチっと鍋」で味変して食べ飽きません。
毎日職場に持っていくスープジャーに投入する一人鍋ポーション。
具材は毎日毎日、冷凍豆腐です。高野豆腐の風味が強いのかなと初購入時には思ってましたが絹ごしのような食感で、月-金で食べています。あとは冷凍肉団子と冷凍保存のぶなしめじ、「プチっと鍋」で味変して食べ飽きません。
連絡先 (E-Mail)